Slide background

IL GELATO A CASA TUA.
CONSEGNE A DOMICILIO.

 

consegne domicilioNon riesci a venire a prendere il gelato? Lo portiamo noi.
White Chocolate adotta il servizio a domicilio:
disponibile a Milano.
Scegli i tuoi gusti preferiti e la vaschetta arriverà da te.

Prenota il tuo gelato!

MILANO
Consegne in tutta Milano.
Tutti i giorni dalle 19:00 alle 21:00
Chiamateci entro le 20:30 al numero 0293581180

milano

Slide background

SE CREDI IN NOI.
LAVORA COME NOI.

Un prodotto 100% italiano, genuino e di alta qualità deve essere alla portata di tutti.
La nostra professionalità e competenza si basa su dei principi rilevanti come l’utilizzo delle migliori materie prime d’Italia e del mondo per la produzione del gelato, dando una garanzia esclusiva e di assoluta eccellenza.

Un ambiente raffinato ed armonioso è d’obbligo per un’ottima degustazione di gelato italiano.

Chi intendesse seguire questa filosofia potrà avvalersi di tutta la nostra esperienza, questa politica deve accomunare tutte le eventuali affiliazioni (franchising).
Aprire una negozio White Chocolate è un privilegio. Sii il tuo privilegio.

PICCOLI PASSI PER UN GRANDE SUCCESSO

Aprire un negozio White Chocolate è semplice:

  • Primo contatto
  • Valutazione del progetto e fattibilità
  • Sopralluogo location
  • Preventivo
  • Contratto
  • Assistenza realizzazione punto vendita
  • Formazione del personale
  • Inaugurazione del punto vendita
  • Fornitura merchandising e marketing

AUTORIZZAZIONE

Trattandosi di una attività artigianale non è richiesta nessun tipo di licenza.
L’unico requisito è l’autorizzazione sanitaria locale.

RICERCA DELLA LOCATION

Il concept di White Chocolate suggerisce la ricerca della location in città e centri urbani ad alta densità e frequentazione turistica, inclusi centri commerciali (shopping center).
È fondamentale indirizzare la propria ricerca in zone di forte passaggio pedonale tipo cinema, scuole, banche, parchi pubblici, uffici, ecc.
Le dimensioni del locale selezionato possono anche essere contenute, vista la mancanza del laboratorio produttivo.

 

White Chocolate RICERCA CAPACITA’

lavoraconnoi

Desideriamo persone educate, spilliate e servizievoli, propense al lavoro di gruppo, sorridenti, e volenterose di migliorarsi ogni giorno: “Il merito premierà gli audaci”.
Nelle gelaterie White Chocolate è fondamentale attenersi ai tempi e ai compiti stabiliti, dalla preparazione del gelato, al servizio, fino alla vendita.
Senza sottovalutare l’igiene personale (lavarsi le mani).
Attenendosi a questi dati, come in tutte le attività professionali, il rispetto coordinato ai tempi e ai compiti svolti con dedizione, sono fattori chiave per la qualità del lavoro.   
Naturalmente il personale selezionato sarà tutelato da una forma contrattuale che in base al giudizio dei “direttori” sulla professionalità prestata, potrà migliorare o meno.  
Sei entusiasta? Stampa il tuo Curriculum e consegnalo alla gelateria in cui ti piacerebbe lavorare…
Ricorda: Il periodo migliore di assunzione è all’inizio di primavera, se ci sarà disponibilità di lavorare ti ricontatteremo!