Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

FILOSOFIA

La volontà di produrre un gelato naturale con le migliori materie prime d’Italia e del mondo,
cercando costantemente l’eccellenza di ogni singolo gusto: Solo per voi, il vero MADE IN ITALY.

Questa frase allude alla nostra Passione e al nostro obbiettivo, ovvero dare l’opportunità a tutti di mangiare un gelato naturale, sano e genuino, un gelato speciale, un gelato da considerarsi “IL VERO GELATO ITALIANO”.

È questo fattore che ci ha spinto, sin dal lontano 1990, allo studio delle più pregiate materie prime e della frutta fresca più ricercata, volenterosi di mantenere inalterato il vero sapore del Gusto selezionato, della sua essenza.


Realizziamo così i gusti che rendono il gelato White Chocolate famoso in Italia e nel mondo come:
la NOCCIOLA I.G.P. delle Langhe (Piemonte), la VANIGLIA Bourbon (Madagascar), la CANNELLA di Ceylon (Sri Lanka), il LIMONE I.G.P di Sorrento (Campania), e molti altri…   

 

Slide background